Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Adaptação ao Aquecimento Global > As mudanças climáticas reduzirão a produtividade das principais culturas, como trigo, arroz e milho
Início do conteúdo da página

As mudanças climáticas reduzirão a produtividade das principais culturas, como trigo, arroz e milho

Publicado: Sexta, 18 de Agosto de 2017, 09h15 | Última atualização em Quinta, 20 de Dezembro de 2018, 21h31 | Acessos: 397

As mudanças climáticas terão um efeito negativo sobre as principais culturas, como o trigo, o arroz e o milho, de acordo com um importante relatório científico divulgado na terça-feira que analisou 70 estudos prévios sobre aquecimento global e agricultura.

Os especialistas analisaram pesquisas anteriores, que utilizaram uma variedade de métodos, simulando como as culturas reagirão às mudanças de temperatura na escala global e local, bem como modelos estatísticos baseados em tempo histórico e dados de rendimento, para experiências de aquecimento de campo artificial.

Para ler a matéria, clique aqui!

Fim do conteúdo da página

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o fundaj.gov.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de privacidade. Se você concorda, clique em ACEITO.