Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Educação Contextualizada > Recursos Hídricos: Impactos da produção de alimentos e dos resíduos orgânicos (Maio 2017)
Início do conteúdo da página

Recursos Hídricos: Impactos da produção de alimentos e dos resíduos orgânicos (Maio 2017)

Publicado: Quarta, 02 de Agosto de 2017, 09h43 | Última atualização em Quinta, 20 de Dezembro de 2018, 21h34 | Acessos: 425

Artigo de Maurício Walman

É um texto que discorre, com base em muitos dados e informações de primeira linha, a respeito da importância destas três referências para a realidade vivida pela sociedade moderna, um debate vital para se propor e pensar novas formas de equilíbrio com o meio ambiente. 

Para ler o artigo completo, clique aqui!

Fim do conteúdo da página

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o fundaj.gov.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de privacidade. Se você concorda, clique em ACEITO.