Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Pecuária adaptada a climas secos > O Gado Sindi, por Manelito Dantas Vilar (Dezembro 2013)
Início do conteúdo da página

O Gado Sindi, por Manelito Dantas Vilar (Dezembro 2013)

Publicado: Terça, 01 de Agosto de 2017, 10h56 | Última atualização em Quinta, 20 de Dezembro de 2018, 21h35 | Acessos: 738

O gado SINDI, filho milenar do gado vermelho do Afeganistão, na descida sul de sua expansão convertido emGado Nacional do Paquistão, é bem o caso de não se confundir o conceito de volume aparente com o de peso específico e eficiência produtiva.

Seu menor porte, talvez, tenha o que ver com sua fantástica precocidade e seu rúmen, forjado nos pré-desertos da Ásia, converte melhor o material fibroso do mundo tropical cheio de sol, em leite rico e carcaça de ossos finos bem coberta de carne enxuta.

Leia o artigo completo aqui!

Fim do conteúdo da página

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o fundaj.gov.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de privacidade. Se você concorda, clique em ACEITO.