Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Plantas Xerófilas > Cactos da caatinga são utilizados na culinária em Pernambuco (Dezembro)
Início do conteúdo da página

Cactos da caatinga são utilizados na culinária em Pernambuco (Dezembro)

Publicado: Terça, 02 de Janeiro de 2018, 08h43 | Última atualização em Quinta, 20 de Dezembro de 2018, 21h35 | Acessos: 563

Testar novos ingredientes na cozinha e o resultado ser uma receita bem-sucedida é muito bom. O Globo Rural foi até Pernambuco para mostrar duas receitas bem curiosas, feitas com cactos da caatinga.Quando a seca aperta são os cactos da caatinga que servem de alimento para os animais. O sertanejo tira os espinhos e coloca para os bichos. Mas o mandacaru e a coroa de frade, por exemplo, também entram na gastronomia nordestina. Na cozinha, essas plantas dão um toque bem regional aos pratos.

Para ler a matéria, clique aqui!

Fim do conteúdo da página

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o fundaj.gov.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de privacidade. Se você concorda, clique em ACEITO.