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Pecuária adaptada a climas secos

Escrito por Super User

Caprinos da raça Moxotó(Abril 2018)

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  • publicado
  • 13/04/18
  • 08h14

Caprinos da raça Canindé(Abril 2018)

Sempre rústicos e produtivos Para ler o artigo completo, clique aqui!

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 13/04/18
  • 08h09

Criações de bodes e carneiros crescem e ajudam sertanejos durante a seca nordestina (Janeiro 2018)

Geraldo Silva, 60, é um típico criador nordestino. Mora no sítio Saquinho, no pequeno município de Poção (a 241 km do Recife). Mesmo enfrentando uma seca severa desde 2012, conseguiu...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 01/02/18
  • 09h07

Ruminantes de grande porte adaptados ao clima Semiárido (Dezembro 2017)

Vejam na prática o que significa nosso lema, Raça, rusticidade e produção. O semiárido é o melhor lugar no Brasil para selecionarmos a rusticidade em nossos gados, esse ponto é o...

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  • publicado
  • 11/12/17
  • 08h37

CABRITO, A CARNE VERMELHA MAIS SAUDÁVEL DO MUNDO, artigo de Clóvis Guimarães Filho(Julho 2017)

De uma maneira geral, confunde-se a carne de caprino com a de ovino. O cabrito é a cria da cabra, abatido geralmente com idade entre 4 e 6 meses, com carcaça em torno de 12 kg. Quando...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 01/08/17
  • 10h59
  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 01/08/17
  • 10h59

Caprinos, uma pecuária necessária no Semi-árido nordestino.(Maio 2017)

Cabra Murciana: importante alternativa para o combate a fome no Nordeste. O primeiro registro de que se tem notícia da presença dos caprinos no Nordeste data de 1535, portanto, no...

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  • publicado
  • 01/08/17
  • 10h57

Fazenda Carnaúba, em Taperoá (PB), amplia sua área de produção pecuária(Setempro 2016)

A Fazenda Carnaúba, de Manelito Dantas Vilar, possui, em sua área Norte, uma magnífica serra. Em cima dessa serra, o ambiente natural é singular, com mais umidade, o que possibilita a...

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  • publicado
  • 01/08/17
  • 10h57

O que se quer do rebanho leiteiro brasileiro? artigo de Fernando Enrique Madalena(Dezembro 2016)

Aproximadamente 10% do leite é formado por substâncias sólidas (proteínas, gordura, lactose, um açúcar, e minerais). Os 90% restantes são água. São os sólidos, principalmente a...

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  • publicado
  • 01/08/17
  • 10h56

SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE A PASTO NO BRASIL, artigo de Leovegildo Lopes de Matos. (Dezembro 2016)

A tendência de intensificação da produção por animal e por área não é provável que continue, principalmente em países da Comunidade Econômica Européia, onde tal intensificação...

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  • publicado
  • 01/08/17
  • 10h56
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